中央重磅文件!涉及戶口、土地、股市、利率制度|全文
習近平總書記關切事|另一場和時間的賽跑
穩住外貿外資基本盤,李克強開會打出這套“組合拳”

疫情時期 感謝信深情點贊值守人

發布時間:2020-02-18  來源:中國公共新聞網  字體大小[ ]

  全民公眾訊(王一鳴)2020年2月18日,已是東豐縣法院干警到東豐縣內3個包保小區全封閉值守的第15天。一大早,值守的干警便收到了一封感謝信,送信的是一位50多歲的阿姨,她把信遞給了值守干警,說:“這是我父親讓我特意送下來的,你們每天在這值守辛苦了!”

  在接到配合社區開展疫情防控工作通知后,東豐縣法院全體領導班子成員第一時間深入社區參與疫情防控,用實際行動為全院干警樹立榜樣,發揮先鋒模范作用。參與防疫的干警積極進行值班輪崗,瑟瑟的寒風冰凍了法院干警的雙手,但卻無法阻止干警們炙熱的抗“疫”熱情!

  為切實做好新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作,堅決打贏疫情防控戰役,面對嚴峻的疫情局勢,東豐縣法院干警分別在外貿北樓、李明青開發樓、老法院家屬樓3個小區,每兩人一組6小時一輪換,24小時值守,幫助嚴把社區“疫”情關,全力維護居民安全。

  在抗擊疫情的日子里,東豐縣法院干警用勇于擔當,敢于作為的精神鼓舞了大家抗“疫”的斗志,相信在社會各界的共同努力下,我們定能打贏這場疫情防控戰!

中國公共新聞網責任編輯亓淦玉

點擊查看更多評論>>發表感言:
驗證碼,看不清楚請點擊更換。
天津十一选五期