中央重磅文件!涉及戶口、土地、股市、利率制度|全文
習近平總書記關切事|另一場和時間的賽跑
穩住外貿外資基本盤,李克強開會打出這套“組合拳”

女子投訴快遞員遭登門暴打:沒有法律的話打死你

發布時間:2020-01-09  來源:鳳凰網-看看新聞  字體大小[ ]

 

  女子投訴快遞員遭登門暴打:沒有法律的話打死你

  近日,來自深圳羅湖區龍園山莊的吳女士反映,她多次投訴一位快遞員,竟然被對方登門報復!

  吳女士說龍園山莊是一個大型小區,每次接收韻達公司送來的快遞,都要走到位于半山坡上的菜鳥驛站去取,非常不方便。明明她們樓下就有快遞柜,他就是不放,他只要看到這一樓的快遞,就不送。

  吳女士也曾多次通過電話向韻達公司的總部客服進行投訴,但遲遲沒有得到妥善處理!

  快遞員曾某在電話里威脅吳女士說:“就算快遞我不做了,我要搞你,如果你這樣搞的話,我百分百去找你。”

  結果直接沖進吳女士家,拿著前幾天沒有送的快遞五六個,然后就捶吳女士的頭十幾下,吳女士用手扶住,手就被打腫了。

  事發以后,吳女士和家人第一時間報了警,可即便警察在場,這個快遞員仍態度蠻橫,威脅吳女士說,如果不是有法律能把她打死。

  經醫院檢查,胡女士頭部外傷、雙上肢多處挫傷,法醫鑒定為輕微傷。

  涉事的韻達快遞站點值班人員說負責人不在,拒絕回應。

  轄區警方透露,目前上門打人的快遞員曾某已被治安拘留!

  韻達快遞深圳分公司作出回應:“首先從快遞員本身來講,在動手這個環節就已經是不對了,那么他應該承擔相應的法律后果。第二,我們要通過這個事情,教育一批整體的一個業務員,利用好歲末年關的關鍵時期,處理好客戶關系,同時維護好客戶的權益。針對此事,那么我們還會積極跟受傷者保持聯系,力爭把那事情的負面影響降到最低。”

中國法制網摘編

點擊查看更多評論>>發表感言:
驗證碼,看不清楚請點擊更換。
天津十一选五期