中國發布新冠肺炎疫情信息、推進疫情防控國際合作紀事
習近平總書記關切事|在“浙”里看見美麗中國
李克強:全面壓實責任,扎實做好防汛抗旱工作

河南漯河一公司20多名員工嘔吐送醫 疑似食物中毒

發布時間:2020-01-02  來源:央視網  字體大小[ ]

      原標題:河南漯河一公司20多名員工嘔吐送醫 疑似食物中毒

  中新網1月1日電 據漯河經濟技術開發區網站消息,2019年12月30日,河南省漯河市平平食品有限責任公司先后有20多名員工疑因公司食堂用餐,造成惡心、嘔吐等狀況,經送醫診治患者已全部出院。目前,疾控部門對包子及調料等進行了樣品采集,初步分析員工出現的狀況疑似食物中毒,原因有待檢測化驗結果進一步確定。

漯河經濟技術開發區網站消息截圖

  消息指,2019年12月30日,漯河市平平食品有限責任公司有員工疑因公司食堂用餐造成惡心、嘔吐等狀況,漯河市市場監管局開發區分局獲知情況后,根據區黨工委、管委會領導的部署要求,立即組織人員前往調查,經多方了解,現已查明主要情況。

  2019年12月30日上午10時許,平平公司正在上班的2名員工出現惡心、嘔吐等情況,先后有20多名類似反應員工被分別送往市中心醫院、市六院、經開區衛生院診治。截止12月31日16時,患者已全部出院。

  漯河經濟開發區市場監管局及時與疾控部門對接,對員工的飲食情況進行了詳細調查。期間,大部分患者自述早餐吃的包子有點發黏、有異味,據平平公司介紹,公司食堂早餐提供的包子系外部采購。目前,疾控部門對早餐提供的包子及調料等進行了樣品采集,初步分析員工出現的狀況疑似食物中毒,原因有待檢測化驗結果進一步確定。

中國全民網摘編亓淦玉

點擊查看更多評論>>發表感言:
驗證碼,看不清楚請點擊更換。
天津十一选五期