中央重磅文件!涉及戶口、土地、股市、利率制度|全文
習近平總書記關切事|另一場和時間的賽跑
穩住外貿外資基本盤,李克強開會打出這套“組合拳”

南昌一幼兒園被舉報給幼兒喂風油精 官方回應

發布時間:2019-05-14  來源:中國法治新聞網  字體大小[ ]

視頻來源:優

  近日,有家長爆料稱,5月10日,南昌萬科海上傳奇小區配套的史蒂芬森幼兒園老師虐童,該幼兒園的兩位老師將中三班多個小朋友拉到走廊(攝像頭的盲區)喂他們喝風油精,最多的喝了半瓶,還讓孩子自扇巴掌100下到很響為止。令家長氣憤的是,兩名涉事老師兒童,讓他們不許將幼兒園發生的事告訴家長,后經家長再三詢問才得知此事。

  另據該家長稱,這2名涉事老師,其中有一個鐘姓教師是沒有教師資格證的。

  江西省南昌市高新區官方微博發布【關于萬科海上傳奇史蒂芬森幼兒園事件的情況說明】,5月13日,萬科海上傳奇史蒂芬森幼兒園家長報警稱,該幼兒園中3班教師給幼兒喂風油精。高新區相關職能部門高度關注該事件,高新公安分局、高新區教育管理中心等第一時間前往幼兒園調查案情、了解情況并查看現場、調閱視頻資料。

  目前已進行初步調查取證,調查最新進展將及時向社會公布。

中國法治新聞網責任編輯亓淦玉

點擊查看更多評論>>發表感言:
驗證碼,看不清楚請點擊更換。
天津十一选五期