總書記關切事|加快形成數字新動能促經濟社會行穩致遠
中國發布新冠肺炎疫情信息、推進疫情防控國際合作紀事
李克強:全面壓實責任,扎實做好防汛抗旱工作

山東一醫院回應手術室門上貼“招財進寶”

發布時間:2019-03-03  來源:鳳凰網-澎湃新聞  字體大小[ ]

  原標題:山東一醫院回應手術室門上貼“招財進寶”

  日前,有網友反映,在山東省千佛山醫院麻醉與圍術期醫學科手術室門上,貼有一對寫有“招財進寶”字樣的窗花。

  網友提供的照片顯示,該窗花中間為一個顯眼的金色大“福”字,占據了該窗花的中心位置。在“福”字下方有兩條鯉魚圖案環繞,上方寫有“招財進寶”四個紅色繁體小字。

  3月2日,山東省千佛山醫院黨委宣傳部相關負責人告訴澎湃新聞,經過與相關科室了解情況,確有此窗花。

  山東省千佛山醫院黨委宣傳部上述相關負責人稱,“據科室相關人員介紹,此窗花為科室員工大年三十下午來醫院值班,為烘托科室節日氣氛,從家中帶來,因窗花較小,只是注重了窗花的福字,沒有留意周邊的文字。”

  山東省千佛山醫院黨委宣傳部上述相關負責人透露,相關科室已在3月2日上午將此窗花揭掉,同時也對相關人員進行了批評和警示。

中國民眾網摘編:亓淦玉

點擊查看更多評論>>發表感言:
驗證碼,看不清楚請點擊更換。
天津十一选五期