中國發布新冠肺炎疫情信息、推進疫情防控國際合作紀事
習近平總書記關切事|在“浙”里看見美麗中國
李克強:全面壓實責任,扎實做好防汛抗旱工作

首頁 - 中國法制網.net

投訴報料請點擊這里>>
  原標題:共患難的降薪可以有 "拍腦袋"亂扣錢不行  閱讀提示  疫情期間,企業為降低成本選擇降薪不一定違法,但一些企業的降薪行為正試探著法律底線。律師提醒,特殊時期企..
  近日,通化地區發生了一起轎車與客車相撞,致使車上多人受傷致殘的重大事故。事故起因為轎車行至通化縣某路段,未確保安全且未按交通信號通行駛入道路左側,與相對方向車道內大型..
  原標題:【民生視點】年度消費投訴大數據揭示了哪些問題?  近日,中國消費者協會發布2019年全國消協組織受理投訴情況分析報告。消費投訴大數據顯示,與2018年相比,2019年全..
  原標題:中消協發布疫情期間維權熱點  本報記者 張楠  課外輔導線下改線上了,授課質量能保證嗎?健身會所暫停營業了,會員卡能延期嗎?理發店關門了,存進去的錢會不會打..
  原標題:中消協發布調查報告:"維權過程復雜"成消費者維權痛點  今天是"3·15國際消費者權益日",中消協對外發布《消費維權認知及行為調查報告》顯示,"維權過程復雜"已成為消..
  原標題:@農民工,疫情期間"云維權"了解一下  疫情之下,出行受到限制、也不易聚集,農民工憂心維權難。各地、各級司法行政機關創新工作方式,讓農民工維權實現了從線下到線上..
  全民公眾訊(何博倫)為進一步推動誠信制度化建設,健全社會信用體系,營造公平誠信的市場環境,在第38個國際消費者權益日來臨之際,由于疫情影響,通化縣人民法院一改現場活動宣..
  日前,中消協消費維權年主題調查"凝聚你我力量 同心抗疫"正式上線。消費者可以把有關消費維權的想法和觀點通過本次調查轉達給中消協,推動實現消費者權益保護的共建共治共享。 ..
共 2378 條信息 首頁 上頁 下頁 末頁 共 298 頁
天津十一选五期