習近平對四川西昌市經久鄉森林火災作出重要指示
春天,匯聚復蘇的力量——寫在2020年首季中國經濟收官之際
不同行業復工復產難癥結在哪? 李克強開會逐一解“結”
  河南周口市鹿邑縣公安局微信公"鹿邑公安"4月2日凌晨發布警情通報稱,"3·31"命案嫌疑人吳超被抓獲歸案。  通報顯示,3月31日20時許,在鹿邑縣太清宮鎮薛樓村南地發生一起命案,..
  全民公眾訊(劉丹)近日,遼源市西安區人民法院執行法官面對被執行人的辱罵、推搡,用法律武器給予回擊,依法對被執行人吳某某處罰款人民幣2000元。  事情要從楊某某訴吳某某機..
  全民公眾訊(何博倫)近日,通化縣人民法院開庭審理了一起刑事盜竊案件,根據調查顯示,被告人劉某、趙某并非首次犯案,二人此前都曾三次因盜竊罪被公安機關打擊處理,劉某、趙某..
  全民公眾訊(陳世波)疫情雖未解除,但隨著日漸升高的氣溫,夜間的凱城隨之熱鬧起來。許多群眾向凱里交警反映,夜晚常有"響管"摩托車出沒,還有一些青少年專門選擇凌晨時分在城郊..
  全民公眾訊(陳世波 黃玉琴)近日,在貴州凱里,一名年近七旬老人駕駛無牌的面包車被查,交警依法暫扣了車輛,老人不但毫無怨言還連聲道謝,這究竟是怎么回事?  3月25日上午..
  原標題:13名外籍人員曾沿山脈攀爬非法入境廣西,已被依法遣返  隨著新冠肺炎境外輸入病例的持續攀升,外防輸入已成為目前疫情防控的重點之一。  3月29日出版的《中國紀檢監..
  原標題:外籍男子攻擊防疫人員 西安警方要求其限期離境  3月29日,網絡上流傳一則外籍男子在陜西西安市南飛鴻廣場拒絕戴口罩,并且侮辱、攻擊商場防疫人員的視頻。現場人員描..
  原標題:多次拒不配合!一境外入境福建女子被警方查處  央視網消息:記者從泉州市疫情應急指揮部了解到,近期,一名福建泉州鯉城籍女子黃某玲因未主動報備境外入泉(泉州)行程..
共 11792 條信息 首頁 上頁 下頁 末頁 共 1474 頁
天津十一选五期