中央重磅文件!涉及戶口、土地、股市、利率制度|全文
習近平總書記關切事|另一場和時間的賽跑
穩住外貿外資基本盤,李克強開會打出這套“組合拳”

首頁 - 中國公共新聞.中國

投訴報料請點擊這里>>
  原標題:教育部:暫停2020年陸生赴臺就讀試點工作  記者9日從教育部獲悉,教育部港澳臺辦負責人近日表示,綜合考慮當前新冠肺炎疫情防控及兩岸關系形勢,決定暫停2020年大陸各..
  全民公眾訊 據教育部網站消息:經黨中央、國務院同意,2020年全國普通高等學校招生統一考試(以下簡稱"高考")延期一個月舉行,考試時間為7月7日至8日。  具體科目考試時間安排..
  原標題:教育部:2020年研考國家分數線4月中旬公布  央視網消息:據教育部消息,目前,教育部正在會同相關部門認真落實國務院常務會議關于擴大今年碩士研究生招生規模的決定,..
  原標題:請以官方權威發布為準!北京疫情仍不支持大中小幼開學   央視網消息:北京市教委昨天(17日)發布消息表示,從目前的疫情發展情況來看,北京仍然不支持大規模的人群聚..
  原標題:回國還是留下,海外中國留學生當前面臨的艱難抉擇  【環球時報-環球網報道 記者 郭媛丹】 回國還是留下,成為在歐美國家中國留學生當前面臨的一個艱難抉擇。正在英..
  全民公眾訊(伏航澤)為扎實推進延期開學期間線上教學教學工作,旺蒼縣教育局積極開展"線上送教學,線下送溫暖"活動,堅實確保線上教育教學質量。  立足實際情況,優化線上教學..
  全民公眾訊(袁國)旺蒼縣始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,把立德樹人作為根本任務,全面貫徹黨的教育方針,落實"五育"并舉,全面育人。認真貫徹旺蒼縣委十二..
  原標題:云南中小學3月30日將全部開學  新華社昆明3月11日電(記者龐明廣)云南省教育廳11日發布的《關于做好2020年春季學期開學準備工作的通知》宣布,云南各地高三、初三年..
共 5215 條信息 首頁 上頁 下頁 末頁 共 652 頁
天津十一选五期