總書記關切事|加快形成數字新動能促經濟社會行穩致遠
中國發布新冠肺炎疫情信息、推進疫情防控國際合作紀事
李克強:全面壓實責任,扎實做好防汛抗旱工作

首頁 - 中國文化旅游.中國

投訴報料請點擊這里>>
  原標題:文化和旅游部發布赴美旅游安全提醒  近期,由于美方的過度防疫措施以及美國內安全形勢,中國游客在美屢遭不公平對待。文化和旅游部提醒中國游客切實提高安全防范意識,..
  原標題:廈門鼓浪嶼等景點將對全國醫護人員免費開放  記者從廈門市鼓浪嶼管委會了解到,為致敬奮戰在抗"疫"一線的醫護工作者,鼓浪嶼風景名勝區將在恢復運營之日起至2020年12..
  原標題:春節假期去哪兒嗨?全國這些景區免費游、半價游……  中新經緯客戶端1月20日電(董湘依)2020年春節將至,假日市場將迎來一波出游高峰,你規劃好行程了嗎?正值旅游淡季..
  央視網消息:近日,隨著氣溫驟降,南岳衡山開始出現霧凇雪凇景觀。山下樹木蔥蘢,青翠欲滴。山上冬霧彌漫,樹上掛滿銀條,仿佛一夜間白了頭。凝成白色松散的霧凇冰晶,把這座南..
  原標題:晶瑩剔透的黃河壺口瀑布  1月12日,冰雪下的黃河壺口瀑布在晨光中顯現一道美麗的彩虹(無人機照片)。 隆冬時節,位于晉陜交界的黃河壺口瀑布飛濺的浪花在瀑布兩岸巖..
  原標題:八大舉措激發文化旅游消費潛力  本報北京12月24日電 記者魯元珍在文化和旅游部24日召開的新聞發布會上獲悉,今年前三季度,國內旅游人數達到45.97億人次,同比增長8...
把握"一帶一路"機遇 暢論2020中馬文化旅游年 ——"一帶一路"發展新契機暨馬來西亞文化旅游年國際論壇側記  全民公眾訊(劉和平)11月9日,由中國駐馬來西亞檳城總領事館催辦,馬..
  全民公眾訊(劉和平)繼我國海南省、廈門市、廣東省中山市等多個省市與馬來西亞檳城建立了友好關系,檳城廈門友好協會、檳城海南友好協會、檳城潮汕友好協會等友好組織相繼成立,..
共 43 條信息 首頁 上頁 下頁 末頁 共 6 頁
天津十一选五期