李克強:全面壓實責任,扎實做好防汛抗旱工作
春風又綠江南岸 ——習近平總書記在浙江考察紀實
春天,匯聚復蘇的力量——寫在2020年首季中國經濟收官之際
  七旬老人雙腿高位截肢,自強致富,幫村民共同增收 楊廷相為村民免費嫁接果苗。王明華攝  核心閱讀  在高寒缺水的云南保山市西邑鄉真峰村,流傳著一位七旬硬漢楊廷相的自強故..
  原標題:"輪椅女孩"徐瑞陽:把不可能變成可能  央視網消息:在四川外國語大學,有一位特殊的大一新生,她2歲便查出脊肌萎縮癥,醫生當時斷言她活不過4歲。可今年,18歲的她以6..
  如果眼睛看不見,那該如何面對生活?有這樣一群喜歡踢球的年輕人,他們看不見綠色的足球場,看不見金色的獎杯,但卻敢在黑暗中自由奔跑,追逐夢想。他們說,他們2019最大的收獲是..
  全民公眾訊(韓延龍 程毅韜)"現在生活可以自理了,能減輕我愛人不少負擔,扶貧干部還幫助我搞養殖,享受養牛補貼,如果不是政府的幫忙,一家五口人的生活確實沒有辦法,真的很..
  全民公眾訊(張樹虎 朱國翠)10月25日,鳳陽縣為肢體殘疾兒童免費適配矯形器,此次共有25名兒童成功適配取模。  活動現場,醫師們認真仔細地為每位兒童測量尺寸和取模型,詳細..
  30歲的安徽碭山姑娘李娟躺在病床上,咬著觸控筆,"以嘴為指"點擊手機屏幕,和朋友、客戶、快遞員交流,更新朋友圈,發布家鄉水果的最新信息。一切是如此麻利熟練,讓人完全感覺不..
  原標題:保障特殊兒童上學 全面推進融合教育才是良策  楊三喜  有媒體近日報道,就讀于重慶江北區勞衛小學且剛上小學一年級的翔恩(化名),開學僅8天就被學校"勸退"了。翔..
  原標題:中國多部門聯合發力 助推貧困殘疾人如期脫貧  中新社北京10月14日電(記者 王祖敏)2020年"全面小康"的腳步漸行漸近,中國多部門聯合發力,助推貧困重度殘疾人如期..
共 690 條信息 首頁 上頁 下頁 末頁 共 87 頁
天津十一选五期