李克強:全面壓實責任,扎實做好防汛抗旱工作
春風又綠江南岸 ——習近平總書記在浙江考察紀實
春天,匯聚復蘇的力量——寫在2020年首季中國經濟收官之際
  原標題:河南發布通知:演出和歌舞娛樂場所等已復業的立即暫停營業  3月30日,河南省文化和旅游廳發布《關于繼續做好疫情防控有關事宜的通知》,要求演出場所、歌舞娛樂場所、..
  據南陽市人民政府網站消息,2月18日,河南南陽市新冠肺炎疫情防控指揮部發布《致全市人民的一封信》提到,隨著管控時間的延長,一些領導干部和一線防控人員疲勞厭戰、麻痹松懈,..
  原標題:信陽告急!部分醫療防護物資僅能維持1.2天最多不超過6.2天  "目前院區庫存數量也僅夠使用一天。"2月10日夜里,記者聯系信陽市第五人民醫院藥械科負責人時,他正連夜從..
  原標題:【通報】新鄭市紀委監委調查"醫院領導拒絕戴口罩"事件  2月9日,網上反映"一醫院領導拒絕戴口罩,途經卡點引發爭執"的視頻,新鄭市委高度重視,對此事進行了初步調查..
  原標題:鄭州市防控辦重申 :堅決杜絕傷害醫護人員情感行為  2月9日中午,網傳我市一小區業主群里物業人員讓小區業主舉手表決不讓醫務人員進入小區。針對網傳信息,市防控辦..
  原標題:汝州一名公安民警犧牲在疫情防控一線 致敬英雄!  "警察就是戰士,只有倒在自己的戰位上,才是最好的歸宿。"這是平頂山汝州公安局民警程建陽在個人工作總結中說過的..
  原標題:俯瞰南水北調中線工程渠首:一渠清水潤京津  這是12月9日無人機拍攝的位于河南省南陽市淅川縣的南水北調中線工程渠首。 南水北調中線工程從位于河南省南陽市淅川縣的..
  10月30日,河南南陽市市委書記張文深下基層暗訪扶貧工作,村民孫恒俊因貧困戶識別問題提出意見。在看到孫恒俊家漏雨的房屋后,張文深怒批聞訊趕來的扶貧干部:"我替你們臉紅,對..
共 239 條信息 首頁 上頁 下頁 末頁 共 30 頁
天津十一选五期