李克強:全面壓實責任,扎實做好防汛抗旱工作
春風又綠江南岸 ——習近平總書記在浙江考察紀實
春天,匯聚復蘇的力量——寫在2020年首季中國經濟收官之際
  原標題:高鹽飲食可能有損人體對細菌抵抗力  科技日報北京3月26日電 (記者劉霞)據英國《新科學家》雜志網站25日報道,研究人員對實驗小鼠和10位人類志愿者開展研究后得出結..
  原標題:全民健身——強身健體 享受春光  春天來臨,天氣轉暖,隨著疫情防控形勢向好,北京市西城區香爐營東巷某小區的居民紛紛走出家門,以各種方式鍛煉身體,強健體魄,享..
  原標題:一天10多個小時一直盯著手機帶貨美女主播患上中老年人的干眼癥  特殊時期不能出門,很多行業都延遲開工,但有一類人反而比平時更忙了,他們就是帶貨主播。小鄭是其中..
疫情帶來的思考——健康的飲食習慣  生活中有太多的出其不意,面對新冠肺炎疫情,我們迎接,我們面對。這次疫情是不是改變了你對其它生物的看法呢?你還想成為一個無所不吃的吃貨嗎..
  原標題:"宅家鍛煉"只是說說而已?  即使受疫情影響不能出門,吳瑧每天至少也要花3個小時在運動上。從小學習舞蹈的她除了日常練舞,還會結合有氧與無氧運動,完成塑形、拉伸。..
  熱量限制,即飲食節制,在多個物種中被證明是延緩衰老的重要途徑,但其組織細胞特異的分子機制尚不明確。中國科學院等研究團隊近日在美國權威期刊《細胞》在線發表一項研究成果,..
  沒走兩步就腿疼、腰也使不上勁兒?下樓梯時比上樓梯更難受?您的腿疼可能與腰椎管狹窄癥有關!輕中度的腰椎管狹窄多采取適度休息、服用藥物、康復鍛煉等保守治療方法治療,而重度..
  原標題:顛覆常識,碳水和脂肪并不是長胖的主要原因?  有一種觀點認為,某些營養成分,如脂肪、碳水化合物等是造成肥胖流行的主要原因。但美國糖尿病、消化及腎臟疾病研究中..
共 1292 條信息 首頁 上頁 下頁 末頁 共 162 頁
天津十一选五期